Бытовуха(блиц №2)
Глупо, глупо спрашивать про ужин,
Если в холодильнике простор:
Денег нету, к черту «Мегастор»,
Околела мышка – тихий ужас!
Тише, тише, не будите мужа -
В записи художественный храп,
Сы’на, – это развлеченье пап,
Нам с тобой не смочь и поднатужась!
Боже, Боже, на кровати лужа!
Кот, мерзавец, прячется под ней,
Нет его, коварней и наглей…
Головная боль сознанье кружит…
Дом-работа, круг общенья сужен…
Бытовуха – это тихий ужас!
Оценки:
Занятой Лирик - "10"Tria - "10"
вот это произведение показалось мне по-настоящему остроумным, интересным и соответствующим теме блица…
с удовольствием бы отдал тебе свое второе место))
какой ты щедрый)))) голоситть надо было за миня)
так ить я и голосил)
Аня, вот стих отлично отражает и тихий ужас и бытовуху, и рифмовка кольцевая классно поддерживает основную идею стиха:
«Дом-работа, круг общенья сужен…»
Спасибо, Насть, это не стих — это поделка) но забавная, на мой взгляд)