rifmer.com Карта сайта

Зайцы тоже летают…

***
Наливала бабушка внуку молоко,
Проливала бабушка жидкость на трико.
Взгляд её рассеянный заморозил кадр,
на котором зайчики по небу летят.

Скалдеры и Малдеры бьются головой:
«Не бывает, бабушка, мистики такой».
Но талдычит бабушка свой потупив взгляд:
«Видела я, лапушки, …зайчики летят».

Внук в сторонке хлюпает: «Бабушка больна…
Видно утром хряпнула кружечку вина».
Пульс старушке меряют, чиркают блокнот
и приходят к выводу «Бабушка не врёт»…

А в лесу, под ёлочкой зайчики дрожат,
В ФБР «под ножичек» ехать не хотят.
Прячут крылья ветками с мартовским снежком,
проклиная бабушку… Ту, что с молоком…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Читала и улыбалась).Бред,наверное),но мне очень понравилось!)

  2. Не разгадал… ФБР, ножичек… м-м…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.