rifmer.com Карта сайта

ФранцуЗское НесерьёЗное

Сегодня нет музы. Надену рейтузы
и «Здрастье!» скажу закоулкам Тулузы.
Куплю у француза большую медузу,
Я ей разрешу ползать ночью по пузу.

Разбил позже вазу — примета от сглазу,
и в зоне зубов станет легче мне сразу.
Шепну унитазу волшебную фразу,
уснув через час по земному приказу.

Проснусь от проказы — соседки-заразы.
Всё мстит за завядшие к лету экстазы.
Возьмусь за рассказы про лунные фазы,
cложив возле зеркала шёлк и алмазы…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А хороша шутка удалаЗь. Ну, сурьеЗно — беЗ дураков!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.