rifmer.com Карта сайта

Мне нужна первобытная женщина

****
Мне нужна первобытная женщина,
не познавшая тяжесть труда.
С ней хочу я познать всё блаженное,
что не знал в молодые года.

Её грудь пусть волнами колышется,
голос стонет волчицей лесной.
Мной она никогда не надышится
и в оргазме умрёт под луной.

Я хочу нагадать себе дикую,
чтоб любила до старости лет…
А пока своей мышкой покликаю
фотографии женских анкет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.