На уроке
Мне очень жаль, но это моё.
Весь измазан синей жижей,
Напряженьем обезвожен,
Жутким страхом обездвижен,
Буду я смотреть на кожу.
- Дай мне руку! Ближе, ближе!
Я хочу увидеть тоже.
Ну подвинься, ну же! Мы же
Друг на друга так похожи!
Покажи мне руку. Ну же!
Мне не видно формул даже,
А помощник очень нужен.
Знаний нет, увы, в продаже.
Мы давно с тобою дружим.
Бартер. Дашь на дашь. И что же?
Поверни. Не так! Наружу!
Ну каракули! О Боже!
Распознать твой почерк тужусь…
Может, кто-нибудь подскажет?
Эти знают даже хуже.
С ними будет только лажа.
Как лимон уже я выжат.
Руку подними повыше!
Ну подвинься!.. Ближе, ближе!..
- Тише ты! А то услышит.
Друг у друга всё мы «слижем»,
Хоть училка и на страже.
Чтобы балл мой не был снижен,
Состоится знаний кража.
- Оля, Вова! Я всё вижу.
Заработаете грыжу!
Дай мне руку, Качкин. Ближе!
Вымыть с мылом! Ух, бесстыжий…
Оценки:
SovLetna - "10"Tria - "10"
tasha - "10"
Занятой Лирик - "10"
blik - "10"
Хороший такой))))
Очень смешной)) Помню эту дуэль…
Кирилл, нет слов
у меня тоже, Настя )
Это чудесно! Троекратное мрр, вам!
Еще раз, мрры
миу-рррси! (четырре рраза!)
«Мне очень жаль, но это моё.»- а чье? Классный стих!
Говорят же, «моё». Еще раз, мрры.
На всякий случай поясню: этот стих не участвовал ни в какой дуэли, этот стих был опубликован под другим ником на этом сайте. Теперь того аккаунта нет, а стих «переехал» сюда. Отсюда и эта запись.
А-а… я узнала стих… и решила, что это была дуэль…
Что-то, видимо, я пропустила…
Вот откуда я его помню тоже! Веселенькое!
Веселенький, хороший стих, точно передает атмосферу урока.
спасибо всем
Мне тоже понравился.Улыбалась когда читала)
Мне это стихотворение напомнило «Вредные советы» Забавно:)
Кирилл, ?????????????
Это был ты??
Вот это новость. Видимо, вся шумиха вокруг Диши обошла меня стороной. Вот все я узнаю последней!!!!
А стих замечательный!Я его еще после первой публикации показала своей учительнице)
Да, ещё раз спасибо и ещё раз извините.
Что-то я «расТЫкалась»….Простите, это эмоции!
да я не гордый
очень хороший стих) просто супер)
спс
Видишь как перемудрил
С клоном или ником?
Было бы для Диши- шиком,
Если б не писал Кирилл.
Кирилл, браво!!!(у меня слова появились))
Со второго захода успех у стиха получился еще более головокружительный))
10
вот как?) женская логика (уж извини, без претензий, просто констатация) — для меня настоящая загадка. я думал, нет слов от расстройства)
Кирилл!!! Очень и очень хорошее.
Живое,разговорное. Блестяще!
10.
спасибо ещё раз
заверяю, что мне приятно ваше внимание, омрачённое моими действиями в прошлом