rifmer.com Карта сайта

Пойду, найду

Проснулся, не встаю с кровати.
Точно, опять, энтузиаст я!
Удивляюсь, как долго глаза спали.
И что сотворилось-то вчера?

Да, вправду, что было то вчера?
Всё по порядку:
Точно снова еле как проснулся…
День был неприлично жаркий.
Небосвод нахлебался в облаках.
В воздухе витал аромат сладкий.
Был почти обед на усталых часах.

Вспомнил ещё.
В этот день изменился я полностью:
Под музыку сгенерировался в плоскости;
Убрал из себя манеры плохие и жёсткие;
Выкинул из головы амбиции и условности.

Поставил, иначе – цель:
Буду чудаком,
Ведь мало у меня друзей.
Стану не простаком!
Пойду, найду среди людей.
Далее познакомлюсь и задружу.
Хотя это простая из идей,
От которой мало толку.

А тогда же, как ещё?!
- Никак.

Взгляну на мир заново.
- Надену модную одежду.
На ноги – носки, на глаза – очки;
На тело – шорты и розовую майку;
На голову – голубую кепку;
В рот – жевательную резинку;
И вытрясу деньги из копилки.

Потом возьму плеер:
Включаем, клик – клик,
Здесь промотка пальцем;
Далее заходим в папку LMFAO
И включаем музыку :
«Sexy and I know it»
На последок выпью крепкое какао.
В ушах слышен бит.

(просто так на темку «хинея»)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Это рэп. «Да, вправду, что было то вчера?» зачем «то»? Почему энтузиаст?Понравился кусок от слов «Вспомнил еще». Удачи.

  2. А мне показалось что вовсе не рэп).Ахинея с ритмом а-ля Маяковский)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.