rifmer.com Карта сайта

Кулинарный совет №1

Хочу, друзья, Вам дельный дать совет:
Картошечку мы жарим лишь на сале,
И кушаем её с огурчиком в обед.
А со ста граммами — так просто в идеале!

Сварили борщик вкусный — хорошо!
Ему, конечно, настояться дали.
К борщу сальца подрежем мы ещё.
А со ста граммами — так просто в идеале!

Теперь накроем праздничный мы стол.
Его не в кухне мы накроем — в зале.
Каким бы ни был этот разносол,
Под водочку — всё будет в идеале!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А можно без ста грамм, под чай
    И так всё будет в идеале:)

    Но Вы, конечно правее (или левее, что даже лучше:)))

  2. Здорово! Жду новых советов, автор! :)

  3. Рецепт известный всем гурманом, а подача великолепная:)))

  4. Холецистита не боитесь?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.