rifmer.com Карта сайта

Чудесный троллейбус

Мороз минус двадцать стоит уж неделю.
Я, кажется, начал к нему привыкать.
И каждое утро, влезая в троллейбус,
Глаза закрываю я, чтоб помечтать.

Я вижу шумящее тёплое море
И пальмы под Солнцем, бунгало в тени
И белую яхту на синем просторе,
Танцуют мулатки, и манят они.

Под пальмой в шезлонге коктейль попивая,
Кайфовый я слушаю регги мотив.
И эта душевненькая атмосфера
Вливает в сознанье сплошной позитив.

Надев акваланг, погружаюсь в глубины
И там зачаровываюсь красотой.
И с доской для сёрфа бегу к океану -
Волна возбуждает своей высотой.

На гребне лечу — развивается волос.
Волна так и хочет меня поглотить,
И вдруг слышу я электрический голос…
Моя остановка — пора выходить.

Мороз минус двадцать стоит уж неделю.
Я, кажется, начал к нему привыкать.
И если б не этот чудесный троллейбус -
Я так и не смог бы нигде побывать.

15 февраля 2012г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. LAN

    Что же такое? Никто не читает.

  2. ЛАН,действительно,чудесный троллейбус!!!Настроение очень хорошо передали!Я себя почувствовала ЛГ,даже).Когда холодно,приятно думать о теплых морях и лете.)Вы так красиво все описали!Мне очень Ваш стих понравился.Легкий и позитивный!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.