rifmer.com Карта сайта

Однажды в студёную зимнюю пору (пародия)

Однажды! В студёную, зимнюю пору
Я из лесу вышел! Был сильный мороз!
Гляжу поднимается медленно в гору
Машина везущая грабли в Колхоз.
И шевствуя важно, в спокойствии чинном
Иду за машиной, она тормозит,
А в ней два дебила, похоже бандиты,
От всех перегаром за милю разит!
- Здорова, бандиты – Мужик! Чё те надо?
- Гони сигарету!- курить я хочу
Сказали, что нету! Лишь дурь – два пакета
И то, что сейчас по зубам получу!
Я руку за пазух! Обрез вынимаю!
- У вас что, в дурдоме большая семья?
Дебилов там много! На всех мест не хватает!
А сегодня у них оказался и я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. LAN

    Это, извините, не пародия, а обычное кривляние. Причем не смешно.

  2. ъначит пародист из меня не получиться

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.