rifmer.com Карта сайта

Чернила

Однажды бессонною ночью придумал я стих неплохой,
К несчастью, не оказалось чернил у меня под рукой.

Лежал я всю ночь, повторяя поэму строку за строкой.
Как жаль, что не оказалось чернил у меня под рукой.

Под утро заснул я – о ужас! И сон я увидел такой:
Пишу я углём на стенах, ведь нету чернил под рукой.

А утром проснулся – не помню! И тут я подумал с тоской:
«Зачем же не оказалось чернил у меня под рукой?»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. )))))Мне понравился стих!Жизненный такой))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.