rifmer.com Карта сайта

Про пацыка

Сопливый нос — пиджак на снос,
штанишки подкатил -
мыслишки наострил,
в уме угар,
ты водку пивом запивал.
Думаешь брутальным стал?
Хочу сказать, чтоб ты не забывал:
мужчина тот,
кто человеком стал,
а не сто тёлок потаскал!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.