;)
Шлепнулся мальчик, бежавший домой,
Асфальтом содрал себе кожу,
Вздрогнули вы от картины такой,
Нолем не остался прохожий.
День так прекрасен, подумали вы –
Весенний, чуть теплый, и мальчик,
Ах, мальчик, слезки платочком утри -
Платочек добра многогранник.
Если б был вами, прохожим был я,
То стих снизошел непременно
В голову мне, побежал я б тогда
Домой, как гроза бьет — мгновенно.
Я не прохожий, не вы – я никто?
Смеюсь — приведение может?
Но почему-то гадают же всё,
Что я на кого-то похожий…
Оценки:
Николя,у тебя получился оочень высокосмешнючий стих!;)Авангардный,даже можно так,образно,сказать.:)Рифма,только,иногда проподает..Можно было бы еще доработать стихо..
Во, спасибо Ника, ты настоящий ценитель искусства!)
Спасибо,Николя)))
высокосмешнючий, да
лучше и не скажешь )
Бы, да б
А есть и другие б…вы…
Да! но мои ни с чем не сравнимы)