rifmer.com Карта сайта

«Вука-вука»

Мне исполнилось сто лет,
Я вполне приличный дед.
Правнук Вася, озорник,
Надо мной шутить привык.
Этот сын моего внука,
Подарил мне…»вука-вука»

-Капсулу запей водой,
Снова станешь молодой.
Выпил эту «вуку-вуку»!
Действие пришлось мне… в руку.
Затвердевшею рукой,
Шлёпнул Васю. Вася в вой -
Не дерись! В телерекламе,
Дед с повисшими усами,
Выглядел таким сморчком,
«Вуку»съел — усы торчком!

Правнука не стал дубасить,
Что с него -три года Васе.
Сам смотрю на «вуку-вуку»-
-Вот бы действие не в руку…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хотел по обыкновению что-то написать, но так смешно не получится.
    Рад читать новое.)

  2. Ага, я тоже очень смеялась :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.