rifmer.com Карта сайта

Ах, бедная, бедная, Валя!

Ах, бедная, бедная, Валя.
Она добиралась до дома в трамвае,
Её, ненароком, толкнул инвалид,
И Валя страдает, и ночью не спит!
А утром нагрянуло новое горе,
Увидела фразу она на заборе…
Не фраза, а ужас, какой-то кошмар,
От пошлости слов Валю бросило в жар!
На службе у Вали зарплату давали,
На 8 копеек её обсчитали,
Потом, спохватились и деньги отдали,
Но Валю коллеги едва откачали.
А, позже, когда возвращалась домой,
Коровой её обозвал постовой,
Она из-за слез и опухшего глаза,
Едва не шагнула под бампер КАМАза,
Вся жизнь Валентины — кромешная ночь,
Мне очень хотелось бы Вале помочь,
Есть поводов много страдать, убиваться,
но лучше причину найти улыбаться ,
Сказал бы ей это, Да вряд ли поймет,
Обидится сразу и слезы прольет,
Такая вот грустная вышла картина,
Прочтя этот стих, Улыбнись Валентина!!!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Бедная Валя, как же ей тяжело живётся на этом белом свете.
    Где же вас с ней жизнь столкнула?

  2. Задорная сатирическая вещица!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.