rifmer.com Карта сайта

Любовь-морковь

Я с тихою улыбкой без надежды
Смотрелся в разноцветные глаза.
Дарил мне карий миг любви как прежде,
А чёрный — отвергал меня пока.
Восстал из пепла словно феникс-птица,
Ведь об меня разбила ты сервиз,
Пожалуй, нам он больше не сгодится.
Хотя… Нет, нет в помойку, срочно вниз!
Писал один ментуче в протоколе -
Тупым предметом вдарили ему.
Имелась голова ввиду там что ли?
Моя острей, но всё ж я не пойму.
Ведь всё купил: посуду, гарнитуру,
Ну, ладно, гарнитур, что за беда?
На то ты есть, коль что-то я забуду,
Но шишку не забуду никогда!
Домой ношу как и на нас положил
Господь наш с высоченнейших вершин.
Он к жёнам долгом всех мужей облОжил,
Спасибаган ему — не обложил.
Должны мы дом поддерживать в уюте,
Кубышечку под ванною держать.
Ну, как про деньги, так глядишь надуто,
Что сразу вспоминаю чью-то мать.
Скажи мне, лягушонок мой несчастный,
Что должен сделать пупсик твой родной?
Чтоб милой Василисой и прекрасной
Ты б сердцем веселилась и душой?
Какое слово я запомнить должен?
Ну, понял, понял, просто же — любовь.
Я вас любил, но долг за мной, возможен,
Поэтому — прощайте, вся морковь!
Шучу, родная, что же сразу в глаз-то,
Я так ослепну, но, хотя порой
Слепцом глухонемым-то быть как раз бы,
Опять шучу, пупсяра мой родной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Рим,здорово очень!!!!Читала и смеялась:)Вы большой молодец!Настроение поднялось:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.