rifmer.com Карта сайта

Я ПРОВЕРИЛ ПО ПРИБОРАМ

Я ПРОВЕРИЛ ПО ПРИБОРАМ..
СВОЙ ЖЕЛУДОК,СДЕЛАЛ ТЕСТ
ПОЧЕМУ ОН БЕЗ РАЗБОРА
ДЕНЬ И НОЧЬ ВСЁ ЕСТ И ЕСТ

ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ПИТАЮСЬ
Я ХАРЧАМИ НЕ ОДИН
СОСЁТ СОКИ НЕ КИТАЕЦ
НИ КАКОЙ ТО ГРАЖДАНИН

ПОСЕЛИЛИСЬ В ОРГАНИЗМЕ
НЕЛЕГАЛЬНО,НАГЛЯКОМ
МАЛОМИКРООРГАНИЗМЫ
ЖУК С КЛЕЩОМ И ЧЕРВЯКОМ

ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ ЗЛОДЕИ
ПРИПЕВАЮЧИ ЖИВУТ
ХОРОШО,ЧТО НЕ ИДЕИ
А ПРОДУКТЫ ПРОСТО ЖРУТ

КАК,ПОДСКАЖИТЕ БОРОТЬСЯ
НЕ ПОМОЖЕТ ФэМээС
У ТАКОГО ВОТ НАРОДЦА
ВЕДЬ НЕ СПРОСИШЬ-ПАСПОРТ ЕСТЬ?

ПЕРЕБРАЛ НЕМАЛО ПЛАНОВ
НАЧЕРТИЛ НЕМАЛО СХЕМ
КАК ПРОГНАТЬ ЖУКОВ ПОГАНЫХ
С ОРГАНИЗМА НАСОВСЕМ

ИХ ТРАВИЛ ПИПЕРАЗИНОМ
МАРГАНЦОВКОЙ ,ЧЕСНОЧКОМ
ПРИСОСАЛИСЬ ПАРАЗИТЫ
ИМ ЛЕКАРСТВА НИПОЧЕМ

СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ,ОЖИДАЯ
ПОДОШЕЛ ВЕЛИКИЙ ПОСТ
ПОПОСТИЛСЯ Я,СТРАДАЯ
ЧТОБ ЖЕЛУДОК МОЙ НЕ РОС

ПРОСВЕТИЛСЯ ЧЕРЕЗ СКАНЕР
УДИВИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ
РАЗБЕЖАЛИСЬ ЗВЕРИ САМИ
И ЧЕРВЯК,И ЖУК,И КЛЕЩ

_______

Лучший подарок на день рождения мальчику — «умная» игрушка, например, конструктор.  Купить lego, выбрав модель, можно на www.constructor-online.ru, в интернет-магазине игрушек.

_______

 


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.