rifmer.com Карта сайта

Эй, Гюльчатаи!

Эй, Гюльчитаи! К свету лИца!
Ведь он прозаик и поэт.
Влюбляйтесь же! Ведь обозлится
И убежит от вас в Инет.

Мечта одна — быть мачо-гео.
Всё! Решено; хоть с кем на спор!
Слюна проглочена, Ромео
Язык свой сунул в монитор…

А там старик платочком машет
И шлёт пасы от НЕТ-девчат:
«Нам двадцать пять. Зовут Наташа,
Светланка, Кэт… Плати, и в чат.»

Дед Камасутру понимает;
Он сам её столетний плод,
Он секс-Наташа, он страдает
И «тряпку» правой в брюках мнёт…

Дед в НЕТе — жгучая блондинка,
Рублёвый этакий мажор.
И, теребя трусов резинку,
…язык он тоже в монитор.

Ему Ромео: «Нету краше!
С тобой хоть в ад! А лучше — в рай!
Снимай всё, всё… Прошу, Наташа.
На фотке — супер ты! Снимай…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Serrgey - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.