rifmer.com Карта сайта

Вася

Посмотрите, это Вася.
Вася две недели квасил.
Выпил флягу самогонки
Пива бочки две вдогонку,
Водку пил, одеколон
Без мозгов остался он.
Выпьет и денатурат
Так как он дегенерат.
Две недели был в тумане
На веранде спал и в бане.
Времени он не считал-
Выпил рюмку и упал.
А теперь он очень злится-
Как ему опохмелиться?
Нет у Васи ни гроша-
Жаждет градусов душа.
Морда как воздушный шар,
А внутри горит пожар.
Шланги все уже сгорели-
Вы попейте две недели.
Совесть пропита давно-
Вообщем, Вася, — ты …!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.