rifmer.com Карта сайта

Сладкая несладкая жизнь.

Ел конфету с шоколадкой
Было сладко,очень сладко.
На душе же было-гадко,
Утирал слезу украдкой.
Слиплись губы,то-в начале,
Мысли дальше послипались,
Ну,а дальше-неудобно,
Мне рассказывать подробно.
Что-то слиплось посредине
И всё-вниз как на дрезине.
Это «всё»на стул попало
И ко мне по-прилипало.
Вот встаю и стул со мною,
Раздражает,я не скрою.
Ел же просто шоколадку,
Было сладко,теперь-гадко.
Горечь печень мою мучит
И к утру совсем заглючит,
И,потом-несщадно пучит.
Ох,от сладкого отучит.
Надо было с лёгким сердцем
Закусить мне горьким перцем.
Вот тогда всё было б ладно
Жизнь текла б надёжно,складно.
Что ж,что сказано,то -делай,
Откусил я перец смело.
Что за чёрт,ну,что-за дело
Сердце к горлу аж взлетело,
Всё горит,о,боже,милый!
Я-запить,не тут-то было!
Ну,до коли,ну,за что же?
Будет корчить чёрт мне рожи?
Надо будет завтра с каши
Начинать труды все наши.
На десерт…Что?Шоколадку?!
Будь всё проклято,что сладко!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравилось. Смешно! Про перец тоже. А вы знаете, что у тайцев все сладости с этим самым перцем? Я когда в первый раз попробовал тоже глаза на лоб полезли!
    Обертки-то красивые.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.