rifmer.com Карта сайта

Битва у мягких холмов

Ну, что давай сражаться будем
В стихии шёлковых морей?
Перина – полигон мягких орудий
Подушка – часть руки моей.

В бою стратегия проста
Под натиском ударов оппонента.
Не дать ему побить себя,
Не допустить того момента.

Удар, удар, еще удар,
Контратака может затянуться.
А сверху падал перьев шквал,
Я этой тяжестью…
Едва не задохнулся.

Сломленный ударом падал я
Не уж-то буду так повержен?
Эмоции расплакались за края
Провал тогда был неизбежен.

И тут я из последних сил!
Как будто тра-та-та-та!
Контрудары чаще наносил,
Противник сломлен…
Позиция взята.

Вот это шумопредставление!
Покрыта комната пером.
Закралось в мысли подозрение,
А не оценят нас ремнём?

По законам военного времени
Мы обнажим свои тылы.
И в миг проиграно сражение
Заняли каждый свой углы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рифма пропадает,но по смыслу,прикольно!:)

  2. да, где только она не пропадала;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.