rifmer.com Карта сайта

- Прожорливый незваный гость —

Загадка ли?
А может быть видение?
Откуда вылез этот визави?
И стал героем произведения
Забавный игрушечный бандит.

Недавно умер в нём гурман
Он слопал все мои кроссовки.
Как описать его мне Вам?
Зубастый рогоносец ловкий.

У многих есть домашний зверь
А мой вот двигатель бедлама.
Мамай был брат его, поверь
Я ужаснулся:
«Кто же мама?»

Сточил две швабры…
Только бы отбиться!
А он смеётся, мало говорит.
Чего найти мне
Монстру подавиться?
Сожрёт любое этот троглодит.

Пока отвлёкся он на шторы
Сейчас вот доедает и…
Глядит с опаской на меня.
Не уж-то страх?
Боится, что ли?
Боится моего ремня!

«Достаю из широких штанин»
(Любимое крылатое выражение).
Потанцуем сейчас с ним
Держись гадёныш!
Нет тебе спасения!

Один – Один
Итог: Ничья.
Загадка ли?
А может быть везение?
Оставил тролля у себя.
Пока, что…
До восстановления.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Загадочно,Хеликс,завораживает.

  2. До самого конца не могла понять, что же там за зверь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.