rifmer.com Карта сайта

«Не думай…» (злой)

Ни каких отношений, ни каких обязательств
Ни любви не предательств
Да и не надо Мне любви Твоей
Не думай, Я не много, но вольней

Не думай, что буду страдать
Буду Тебя одну ждать
Не думай, что все будет нормально
Что Я вернусь, это не оригинально

Да, что-то было, но всего лишь было
Я любил, а Ты убила,
Было и уплыло, все прошло
Что на Нас нашло?

Что бы Я еще раз так любил?
Моя бы воля, Тебя бы пристрелил!
За то, за это, в общем бы нашел
Один выстрел, развернулся и ушел!

Не думай, что хороший такой,
Иногда бываю злой,
Когда выводят такие, как Ты
Одни дешёвые панты!

Одни слова, от которых болит голова
Надоела о любви Твоей молва
Обещания, которые надоели
Поверь, Я все равно достигну цели

Не нужно слов, Я все пойму
Но знай, не Тебя Я обниму
Тебя не жду, и ждать не буду
В ближайшем будущем забуду!

Не думай, Я сумею жить
Без Тебя смогу прожить
Ты не думай, что получится
И поверь, Жизнь Моя улучшиться

Еще встретимся с Тобой
На нейтральной территории
Удивленна Ты будешь Мной
И от злости, сожжешь Свои коллории

Ведь полнеешь Ты,
Как воздушный шарик
И не дарят уж цветы
Ни кому не надо на фиг

Ты идешь и видишь
Ту, что рядом ненавидишь
Ты проходишь, плачешь
И вернуть все хочешь…

Я остановился, постоял
Другую, за руку взял
И дальше пошёл,
И что в Тебе нашел…?

Иду и о Тебе не думаю
А Ты все смотришь на Меня
Нашел себе красивую и умную
Ничего не значишь для Меня!

Ни чего не стоит, Тебя бросить!
Бросить и забыть,
И с другой уже ходить
И другой любовь Свою дарить

И не думай обо Мне,
Я теперь сам по себе
И не думай что вернусь
От Тебя Я отвернусь

Отвернусь и был таков
Ищи других Ты дураков
Все! Хватает, Я устал
В наших отношениях аврал…

Все, что было, Я порвал
От Тебя Я многое узнал
И предательство и ложь
Ты вонзила в сердце нож

И теперь Я стал сильнее
Может и немного злее
Опыт жизни больше стал
Всё! Закончил! Я Устал!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.