rifmer.com Карта сайта

01.06.2010год «Колыбельная для Лилии»

Спи, а Я рядом посижу
За руку Тебя Я подержу…
Буду Я с Тобою рядом,
Одарю Тебя Я взглядом!

Прошепчу Я тихо «сладко спи»
Пусть хорошие приснятся все они!
Пусть приснится водопад
Пусть приснится Моря глад

И лесная тишина
И цветущая Весна
Пусть придет во сне Твой кот!
И мурчанье нежных нот

И приду во сне к Тебе
Возьму за руку, взлетим
В небо Мы с Тобою полетим
Пролетая над полями и реками
Крепко держимся руками

Удивляясь, спросишь у Меня
«И это все лишь для Меня?»
Я отвечу «Ну конечно да!»
Ты обрадуешься тогда
И полетим смотреть большие города

Над Парижем пролетая
Ты забудешься мечтая
Ты попросишь «Может в низ?»
Я отвечу «Ты что шиз?»

Посмеясь, летим Мы дальше
Надо было думать раньше!
Вот внизу видна Москва
«Закружилась голова»

«Ох, как много здесь народу»
«На глотни небес ты воду»
И летим теперь над Римом
Ненадолго, Мы тут мимо

Вон виднеется стена
Ой, да это ж Китай страна
И Пекин как улей ос
На глазах аж прямо рос

Полетали и назад
Полетать ведь каждый рад
Дай другому помечтать
И во сне хоть полетать


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.