rifmer.com Карта сайта

Субботнее утро

Лучшее утро,- субботнее,
Оно же спокойное, вольное,
В пятницу выстирал,в ванне,исподнее,
И спал,утомлённо-довольный.

И,вдруг,зазвенело в прихожей,
-Вы,что там,- вообще,озверели?
Встаю,с недовольною рожей,
Иду открывать двери.

А на пороге соседка,
Голая,будто русалка!
-»Ты,что,-говорю,-Светка!
Ты,что вытворяешь,нахалка!

Она мне,без тени смущенья,-
-»Мне б соли,- ну,четверть ладошки,
Лаврушки,петрушки кореньев,
И пол-килограмма картошки.

«Иди,-говорю,-дура,
На кухню,возьми,что захочешь,
Однако,у Светки — фигура»
Подумал я так,между прочим.

Ложусь,не спеша,на кушетку,
И, тут же, заснул,как убитый,
Проснулся — не вижу соседку,
А дверь на цепочку закрыта!

И тут я впадаю в прострацию,
Думаю,- сдали нервы,
А может галлюцинации,
«Белки» визит первый?

Всё, — завяжу с пьянкой!
Жить буду чинно,степенно,
И как-нибудь,спозаранку,
К Светке зайду,непременно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.