rifmer.com Карта сайта

Глупое недоразумение

Россия, матушка, старушка
Дожились, что тут говорить.
Здоровый, я лежу в психушке,
И надо говорят лечить.

Вокруг меня больные ходят.
Врач сам какой-то не такой.
Они меня с ума все сводят.
С моей здоровой головой.

Вон тот, что слева, крыша едет.
Война мерещется ему.
А тот по центру, просто бредит,
Его. Совсем. Я не пойму.

Что справа — это, тоже что-то.
Себя собакой возомнил.
И мне несколько неохота,
Чтоб я здесь ел и пил, и жил.

На свежий воздух не пускают.
Нельзя мне даже телефон.
Свиданье врач не разрешает.
Уколы прописал мне он.

Какое к черту, здесь леченье?
Какой здоровый здесь режим?
Я здесь с ума сойду наверное.
Здоровым был. А стал больным.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Надеюсь, все обошлось…
    А как написано — мне нравится!

  2. Хд..интересно..интересно!=) Нраавится!) А есть у вас ещё что-нибудь..хочется что-нибудь лиричное..мне нравится как вы пишите!=)

  3. Рад что понравилось. Я обезательно что нибудь выложу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.