Царь-королёк
Ты мой, толстенький, ты мой, пухленький!
Как приятно на тебя смотреть,
Закружилась жизнь с тобою крутенько,
Год как злато и деньки — не медь.
Эх ты, пухленький, да — нетухленький.
Зелень с вензелем, царь-королёк.
От купюр боками кругленький,
Туго мой набитый кошелёк!
Оценки:
Действительно, этот предмет просто обязан толстеть!)))
Константин, Вы просто читаете мои мысли, дай Вам бог здоровья!
Могу уверить — мысль универсальная. Редко кто от толстого откажется!))))