rifmer.com Карта сайта

- Загадка дома на продажу -

Смогу я всё же передать?
О том не ведают книжные черви,
Маленькая такая история,
Прошу не ругать,
О предмете поющем. Ох!
Берегите свои нервы.

Как-то продавали дом,
Да, дом нормальный с виду, вроде…
А видишь тут проблема в чём:
Он, гад, пугает, а точнее — страх наводит.

Какой там! Кошку запускали,
Она вся бледная, трясётся,
Её допрашивать не стали,
Да кто описывать возьмётся?

Что там твориться? Бесы вроде,
А может просто ерунда,
Короче, кто туда заходит,
Похоже, сходит там с ума.

Охрана, как-то говорила,
Что будто слышит голоса,
То пение, но звучит Фальшиво,
Возможно, бредят с бодуна.

Наняли как-то специалиста,
Прозвали мы его «Слухач»,
Он был рождённый металлистом,
Но на язык большой трепач.

Вот значит входит, смотрим, тишина,
Колонки крепит он на входе,
И подключает провода,
А нас трясёт, мы все на взводе:

«Ба! Да он же сумасшедший,
Чего удумал, посмотри!»,
Однако мастер, в дом вошедший,
Всё делал мастерски, увы.

«Ну-ка врубим в этой дыре
Металл!»
Перефразировал он Маску,
И рёв колонок тишь порвал,
Затрясся дом тогда с опаской.

Загремели половицы,
Зазвенел хрусталь убогий,
Он увидел наши лица,
Рассмеялся, и, о Боги!

В дом вошёл, мы все молчали,
Объясняться он не счёл,
Слышим — берцы застучали,
Он из дома что-то пёр.

Не поверишь! Я и сам не верил,
Это раковина, да,
А «Слухач» вообще заверил -
Для металла, мол, нужна.

Кто их знает, чертовщина,
Продан дом был с молотка,
Пела раковина фальшиво,
В этом может и беда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Искренне рад порадовать вас))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.