rifmer.com Карта сайта

Меня, всегда на пошлость тянет.
Пусть это глупости порок,
Но сколько в пошлости морали,
А значит смысл в ней есть и толк.

Пример;в компании с друзьями,
Расскажешь анекдот, порой.
И если мат в нём услыхали.
Тогда он кажется смешной.

Культуру речи мы не ценим.
Ведь исковеркан наш язык.
Без мата говорить умеем,
Но так уж наш народ привык.

Мы с детства пошлость слышим всюду.
Со всех сторон мы слышим мат.
И дети материться будут.
Теперь найди, кто виноват.

Виновного искать не надо.
Мы так привыкли с детства все.
И я, и ты, и тот кто рядом,
И даже тот кто в стороне.

И даже так порой бывает,
Чтоб смысл в слове передать,
Нормальных слов нам не хватает.
Мы можем матом лишь сказать.

И раз уж до того дошло,
Что мат вошёл в наш лексикон.
Тогда меня ругать за что?
Не я ведь выдумал жаргон.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. пошлость-порок глупости?
    мораль в пошлости?
    рифмы слабоваты.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.