Веселей
НЕ раз помучает судьба!
Уставших, немощных и хилых
Пугливым тоже как всегда,
От этой леди Будут Вилы
Ленивых бомбой не поднять,
Злодеям только обежать,
Стрелять не будем господа!
Судьбе и каждому судьба!
Извините за каламбур но чего-то мрачновато тут у вас
Оценки:
обИжать или оБбежать?))
да обида) ошибся малость