rifmer.com Карта сайта

На асфальте мелком вновь рисую квадратики

На асфальте мелком вновь рисую квадратики,
С аппетитом сгрызаем конфет монпансье.
Я как в детстве учу прыгать внученьку в классики,
Проиграла игру молодая мисье.

На двоих делим ляльку, скакалку и мячики,
В обруч влезть попросила прыгунья моя.
Во дворе все смеялись девченки и мальчики,
Не видать больше обод уже как три дня.

Дождь прошел проливной, исчезли квадратики,
Синева зацвела разноцветной дугой.
Мы пошли вновь гулять, не забыв надеть бантики,
Нам погодка шептала о вести благой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. молодая мисье.
    мисье-это он,а не она..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.