Весна у Петропавловки
Я замерзла словно муха.
Члены еле шевелЯтся.
Но жива еще старуха!
Мухи мерзлые садятся,
Греют черные коленки,
Капли жизни отбирая…
Парадокс, что здесь у стенки
Я стояла загорая.
Оценки:
tasha - "10"blik - "10"
Я замерзла словно муха.
Члены еле шевелЯтся.
Но жива еще старуха!
Мухи мерзлые садятся,
Греют черные коленки,
Капли жизни отбирая…
Парадокс, что здесь у стенки
Я стояла загорая.
Оценки:
tasha - "10"
Лена, как хорошо что ты вернулась! Улыбнула чёрными коленками)))
Саш, да я то вроде и не уходила, это ты на рыбалку уплывал)))
Лена,стихо-круть!!!:)
Отогрею коленки мух,
Мне тепла хватит на всех.
К черту клуб молодых старух!
Над собой потешаться-грех.
Отогрела их не с проста.
Занимаются спортом пусть.
Доживут,эдак,лет до ста,
Так и жизнь отберут не в грусть.)
Ника, увидела твой коммент в почте, не удержалась, сразу зашла, такая классная рецка!
Ну и Лена!!! Ну и.стих)))))
Так кратенько и весело))))))
Понравилось необыкновенно!
Я только не поняла…почему никто не оценил!?!?!
Смешнючее) Мне понравилось!
Классно! Представила снова эту уже подзабытую картинку заново, словно вживую )) да здравствует солнце, да скроется тьма! вот доживем до весны…