rifmer.com Карта сайта

Ой, прости я расхотела

Возьми меня мой зверь,
Разломай на части дверь.
Покажи всю силу, страсть ,
Преимущество и власть.

Вожделей мной, господин,
Верю в мире ты один.
Расцелуй меня везде,
Знаю хочется тебе.

Вот и все я раздеваю,
Тут и вижу и зеваю,
Твое худенькое тело,
Ой прости вдруг расхотела.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. «вожделей мной» и «все раздеваю» мда;)
    хотя для текста песен а-ля «Руки вверх» — самое то :)

  2. Расцелуй меня везде. 18 мне уже.
    Точно «Руки Вверх» :=) А, вообще, как по мне, примитивненько…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.