rifmer.com Карта сайта

Исповедь блондинки

Сейчас немного я схитрю,
И пряча коготки мегеры,
Я на мужчину посмотрю
С притворной нежностью сверх меры.

Его мне нужно обмануть,
Внушить, что я тупа, как пробка,
Что лишь хочу к плечу прильнуть,
В глаза взглянув, но очень робко.

И он, конечно, «поплывёт»,
Ведь декольте сильней тротила.
И попу мы добавим в счёт,
И пару ножек. Будет мило!

Но краска «Блонд», скрывая суть,
Не доминирует нисколько.
Есть с мужиком один лишь путь:
Прикинься дурою и в койку.

Хотя природный интеллект
Мне не даёт подчас покоя,
Уж если выбрала объект,
То уложу в постель героя.

Чтоб, наконец, найти ключи
От счастья и семейной жизни,
Стреляй глазами и молчи,
А то и смехом глупым брызни!

Пусть наградил Господь умом,
Пусть я — блондинка чуть другая,
И умным нужен тёплый дом,
Любовь, и ощущенье рая.

На днях спросила у людей:
- Скажите, что со мной не так?
- Головку наголо обрей,
Авось и сгинет кавардак.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.