Чудо-медсестра
Вас приветствует радушно
Медицинская сестра.
Пребываю на дежурстве
Я с утра и до утра.
Заходите подлечиться –
Помассирую слегка,
Если ноет поясница –
Мы займёмся ЛФК.
Главное, не падать духом,
Профиль у меня широк:
Я могу закапать ухо
И прививку сделать впрок.
Я измерю Вам давленье
И исследую мочу,
Для подъёма настроенья
Я немного пошучу.
Капельницу, клизму, банки
Вам поставлю без проблем,
Кровь могу взять спозаранку,
«Угожу» буквально всем.
Справлюсь я с кровотеченьем
Без «вмешательства» врачей.
Неужели есть сомненья
В компетентности моей?
Оценки:
Разные бывают сёстры
Вам считайте, повезло
Как сказал бы вам Меняйлов
Муз осиное гнездо!
Гуд.
«Муз осиное гнездо!» — это про медсестёр? ))) Смеялась)))))) Спасибо.
Действительно чудо, по сравнению с коновалами наглыми…
Хочется надеяться, что чУдных всё же больше, чем чуднЫх )))) Спасибо)