rifmer.com Карта сайта

Копм — сынуля

Здравствуй, сынок, как давненько с тобой по душам не вели мы беседы.
Я, понимаешь, свалился в запой, про законы забыв Аюрведы.

Ты как всегда — принаряжен во фрак, я не брит и подобен скотине
И как последний гляжусь гайдамак, но всё в прошлом, поверь мне, отныне.

Клава твоя, хороша нет и слов, она дело своё чётко знает.
Не тот, что в углу стоит пустослов, он — Иуда последний и Каин.

Пёсик чернявый твой с кличкою — «Мышь», он — забавный, умён — загляденье.
Жаль, что ты пишешь, а — не говоришь, тот в углу лишь поёт обалденно.

Дай-ка и я напишу — пока трезв, что люблю человечества расу,
А потому, что на свете ты есть: комп- сынуля, родимый мой, ASUS.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Смешно до грусти… Мне очень понравилось!

    • Вот почему я утверждаю. что в Вас, Настя, есть то, чего не хватает многим моим знакомым: субъективного внимания. понимания сути, грусти в вроде бы смешном. Спасибо Вам за это понимание, ибо как написал тот школьник из фильма «Доживём до понедельника»- счастье- это когда тебя понимают.

  2. Мдя..Действительно,грустно.Одиночество..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.