rifmer.com Карта сайта

Ода пиву

Я теперь не то, что прежде.
Голышом или в одежде,
Всё равно, не тот и точка.
А всему виною бочка,
Что полна напитком пенным.
С животом я здоровенным
Не похожь на Аполлона,
Но когда о дно бидона
Бьёт янтарная струя,
Тут уж точно я — не я.
В предвкушении экстаза
Прикрываю оба глаза
И вдыхаю аромат,
Что приятней во сто крат
Всех «Шанелей» и «Диоров».
Вот теперь…сейчас…уж скоро
К чудо-влаге с пеной белой
Я прильну губами смело,
Чтоб испить её до дна.
Да не кончится она!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.