rifmer.com Карта сайта

Страшная болезнь

Есть у меня болезнь одна.
Зависимость… ну как трясина!
Но не от сна, не от вина
И даже не от никотина.

Не от наркотиков каких,
Еды, интима –  тьфу на это!
Ведь не ломает так от них…
И так не прет, как от инета!

Успев едва глаза продрать,
Я пальцем жму на кнопку пуска.
И тут же сразу благодать…
Нирваны я хватаю сгустки…

И вроде запах по утру
Пора бы щеткой потревожить,
Но я скачу, как кенгуру,
По сайтам/блогам/фоткам/рожам…

Мой на работе битый час…
Пора уже готовить мужу…
Постойте-ка… что тут у нас?
Зовут дружить… Давай подружим!

Ты кто, откуда и как звать?
Знакомые у нас? Какие?
Оценка к фото… Сколько? Пять…?
Какой готовить?! Э й ф о р и я!!!

К тому же, на ночь вредно жрать.
И вон с зимы малы все майки…!
В квартире надо бы прибрать…
Вконтакте: «клик!». Ого! Пять лайков!

И комментариев штук — семь!
«Красотка», «Секси»… вот засада:
Ну как же не ответить всем?
Да и в квартире-то порядок!

С утра все валится из рук…
Нет, ни за что не буду браться.
Что там на мэйле? Как фэйсбук?
Друзей под тыщу… обо**аться!

Ой, Лилька фотки залила…
Ну как же их не откомментить?
Вон, Танька видео дала…
Его еще откомплементить…

Что там «Ю-туб?» А «Екабу»?
А «Вебург» и еще сто сайтов?
Пойду на форум — постебу
Путем словесных килобайтов…

Вдруг слышу скрип в замке двери…
Неужто муж уже вернулся?
Семь вечера? Черт побери!!!
Зашел, поцеловал, разулся.

- Малыш, что будем есть с тобой?
А что, полы опять не мыла?
- Ой, не поверишь, дорогой…
Сегодня дел так много было…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

znakomka - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Вам бы чуть пораньше… и на конкурс :)

  2. kos

    за стих 5, за идею пN3ды..

  3. Интернет, интернет, отпусти в туалет (с)
    Наташа, весело получилось ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.