rifmer.com Карта сайта

О влиянии замужних беременных подруг…

… на, стало быть, незамужних и небеременных

И мы с Машей беседы беседуем.
О мужьях, да о детях. Кушаем.
Маша что-то мне там советует,
Я безропотно Машу слушаю.

Маша мне о страстях беременных,
О всех ужасах, о больницах,
О внематочных, преждевременных
И о русских врачах-убийцах.

Дескать, мамки все болью маются -
И мужей клянут, сыплют враками…
Что от схваток в окно бросаются –
Знай – держи-охраняй с собаками.

Не скрываю своей реакции -
В холод, жар все меня бросает.
Тайно грежу стерилизацией.
Маша лыбится, продолжает.

Мол, подвижность «утробных жителей»
Может в ребрах наладить трещину…
И какого же… блин, скажите мне,
Столько пало на долю женщины?!

Маша маслом спагетти сдобрила,
И спокойно так мясо тушит.
Да, у Маши все очень вовремя,
Только жаль, не по «нашу» душу :)

Маша руку мою с давлением
На живот водрузила собственный.
Изнутри кто-то избиению
Моему, не спеша, способствовал.

Маша мне за коляски сетует,
За краш-тесты и авто-люльки…
Маша много чего советует
В 20 лет размудрей бабульки!

Под огромнейшим впечатлением
Возвращаюсь домой с отчаяньем.
С предсказуемым возмущением
Своему это все вещаю я.

Мой глядит на дорогу снежную,
Крутит руль, как всегда, неспешно.
И молчит, на губах с усмешкою.
Мне понятна его усмешка.

Пусть сейчас в голове не вяжется…
Пусть страшилок немало сказано…
Мы с ним скоро увидим, кажется,
Как инстинкт держит верх над разумом…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Анна K. - "10"
SovLetna - "10"
Galex - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (14)

  1. Весело было читать))

    Ах, девушки, женщины, мамы…
    Нам Ева — праматерь, прорвемся!
    Немножечко звери — рожаем мы,
    немножечко боги — смеемся))

  2. Да, мою подружку сестра тоже все время пугает!
    А у Вас очень веселые стихи, мне очень нравятся! )

  3. Спасибо, девочки) Никого не минует чаша сия. Так хоть повеселиться))

  4. О))) Очень-очень здорово! И смешно, и все — правда!

  5. Автору 10 за идею, 10 за исполнение, и 100500 за стих! Круто и без сюсюканья. Мне понравилось его молчание с усмешкою. Есть к чему придраться, но рука не подымается.

  6. Жизненно))С интересом))Браво))

  7. Очень здорово, нравится вас читать, только положительные эмоции)) спасибо

  8. оооой как повеселили!!)))я вот не нашла,к чему придраться)на слух запинок не было,значит всё идеально)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.