rifmer.com Карта сайта

САМАЯ страшная из зависимостей (после любви)

Еще немного о вредной и пагубной привычке…

Есть справедливость на планете????
Опять я висну в Интернете!
Не в силах разум, кровь и плоть
Наркотик этот побороть.

Лекарство от любой тревоги -
Порталы, сайты, микроблоги
На завтрак, ужин и обед -
Диеты эффективней нет!

Уж лучше б, я, друзья, курила.
Но нет. Я корни в комп пустила!
Впилась, вцепилась. Вот трагизм:
Теперь один мы организм.

Любовь такая не увянет!
И если день пожара грянет,
Друзья! Хочу вас попросить…
Компьютер… первым выносить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. natka, Ваши стихи — замечательное средство для поднятия настроения!
    Спасибо Вам большое!

  2. мне тоже очень понравилось,весело

  3. Понравилось, актуально и с улыбкой. Правильно пишут, что ваши стихи придают положительных эмоций

  4. вооот!такое я люблюююю))очень понравилось)и да,очень актуально!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.