rifmer.com Карта сайта

«Кто сильней» (ритм чтения, как в песни группы Битлз “Yesterday”)

Кто сильней?
Тот, кто в Замке
Или кто вольней…
Кто живет любя
Или просто так
Не разберешь ни как

Кто сильней?
Тот, кто правый
Или лжет всегда
Тот, кто добрый или злой
Вопрос такой

Кто сильней?
Тот, кто ценит каждый вздох
Или топчет хлебных крох
Кто сильней, кто сильней?
О-о-о-о-о!

Кто сильней?
Тот, кто видит жизнь
И верит, что есть правда в ней
Кто сильней?
Или кто уже не смотрит вдаль
Того Мне очень жаль


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.