rifmer.com Карта сайта

Вовка — покоритель Галактики

«До встречи у созвездия Стрельца»…
Записка. И остывшая кровать.
Где мне найти такого кузнеца -
Чтоб смог меня в межзвездность подковать?

Я б за тобою мчал за сотни верст,
За девой лунно-призрачной моей.
Но, видимо, придется среди звезд -
Запрячь десяток космокораблей,

Скитаться в бездне черной средь планет,
В песках межгалактических пустынь…-
Чтоб вдруг услышать -»Солнышко! Привет!
Под снег, без шапки — Вовка, не простынь!»

В мерцаньи звезд приблизишься легко
С улыбкой, припорошенной снежком.
- «Знай, дева, что летал я далеко!
Но дальше мы пойдем с тобой пешком».

Рука в руке, мой друг, глаза в глаза.
Сквозь жизнь вот так готов с тобой идти.
По звездопаду — вверх, на небеса.
И спустимся по млечному пути.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
La Wanda - "10"
Анна K. - "10"
Serrgey - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Очень понравилось! Это по мотивам конкурса? )

  2. Cпасибо) Да вот, сначала не писАлось, не придумывалось, а потом как полезло))) остановить сей поток невозможно — приходиться записывать)))

  3. Да, жаль — не на конкурс))

  4. Спасибо!) Мне казалось, что я выбрала лучшее из 3-х написанных на конкурс)))

  5. очень здорово, было бы призером, имхается мне. жаль, вне конкурса опубликовано.

  6. Интересный подход к теме!)))) Понравилось!

  7. Браво!
    ((( Отвечаю Вам Сегодня — КАК Вы правы! СПАСИБО ВАМ!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.