rifmer.com Карта сайта

Я — Ленин

Порхание ресниц, зелёные глаза,
Округлость сексуальная колена
И русая до пояса коса,
Всё это — свет очей, отрада жизни, Лена!
И, глядя на неё, приходится признать,
Что в голову мою приходят часто мысли,
Как мне себя, любимого, назвать?
Да, Ленин — я, но только в этом смысле.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Как хорошо с утра прочесть такое стихотворение! И на целый день настроение хорошее! )

  2. А я уж подумала…Уф, насмешили)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.