Я НЕ ХАЛЯВЩИК,НЕ ТРАНЖИРА
Я НЕ ХАЛЯВЩИК,НЕ ТРАНЖИРА
Я –ЭКОНОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Я ОБОЙТИСЬ МОГУ БЕЗ ЖИРА
БЕЗ МАСЛА СЛИВОЧНОГО НЕТ
ПРИВЫК С ВРЕМЕН ВОЙНЫ ХОЛОДНОЙ
НА ЗАВТРАК КУШАТЬ БУТЕРБРОД
Я БЕЗ НЕГО УЙДУ ГОЛОДНЫЙ
И ПОСТРАДАЕТ ВЕСЬ НАРОД
ПРИОБРЕТУ Я МАСЛОБОЙНЮ
И БУДУ МАСЛИЦЕ СБИВАТЬ
ОТКРОЮ ФИРМУ-ФЕРМУ ДОЙКУ
НЕ БУДУ,БРАТЦЫ, ГОРЕВАТЬ
НА МАСЛЕ СЛИВОЧНОМ НЕ ВЫЖИТЬ
В ДЕРЕВНЕ НЫНЕШНЕЙ НИКАК
КУРОРТ ОТКРОЕМ САННО-ЛЫЖНЫЙ
ТУРИСТОВ БУДЕМ РАЗВЛЕКАТЬ
И ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЕТ УСПЕШНО
МОЙ БИЗНЕС БУДЕТ НА ХОДУ
Я ПОМОГУ БЕСПЛАТНО ГРЕШНЫМ
ГОЛОДНЫХ Я ВСЕГДА НАЙДУ
Оценки: