- Две мохнатых бури -
Я бросаю вам вызов!
Эти слова слышали все
Люди не жаждут сюрпризов
Предсказуемость всюду, всюду уже!
Но не тут-то было господа
Есть чему удивиться в этом мире
Как повздорили два дворовых кота
Быть может, кошку не поделили.
Один поднялся горделиво
И распушил свой хвост метлой
Второй почти зевнул лениво
Характер показал свой «злой».
Началось выяснение нравов
Кто потенциальный авторитет
В этом сражении нет левых, нет правых
Кот отстаивает свой континент.
В данном контексте — это двор
Территория подконтрольная коту
Решить кто хозяин, а кто же вор
Возможно, выяснить лишь в бою.
Как, два борща из смежных стилей
Захват в прыжке, плюс болевой
Двойная буря, две лихих стихии
В драке решают кто есть король!
Оценки:
Ну, туше, Хеликс, я люблю кошек, моя слабость. Актуальный стих.
тут мы с вами сошлись мнениями Рим! Благодарю!
а,я вот от ногдауна еле оклимался,интересные у тебя темы!!!
да, поаккуратнее нужно себя хлопать по лбу от восхищения))