rifmer.com Карта сайта

Курортное

Я встретил Вас у стойки бара.
Один лишь взгляд, и я, пень старый,
Забыв, зачем сюда приехал,
Предался блуду и утехам.
Сжигал мосты. Взрывая тело,
Вставлял фитиль в заряд умело.
Поля минировал, чтоб враг
Не уронил стоячий флаг…

Но, срок закончился, вот горе!
Зачем-то вышел на балкон…
Вот чья то мать, ведь здесь есть море!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Алия - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. с концовки просто неприлично РЖАЛА!!!!!!!!!!!!! 10!!!!!!!!!!!

  2. да мне тоже понравилось

  3. Класс! 10!
    И как же я все-таки рада, что у нас появился этот Автор!

  4. Здорово! очень понравилось)

  5. Молодец, присоединяюсь!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.