Картинная галерея от Михалыча — 2
«Мона Лиза» (Леонардо да Винчи)
К ней за Вечным Величием Духа
Ходят клерки, врачи, дипломаты.
- Здравствуй, Лиза со взглядом главбуха
Перед новой задержкой зарплаты!
«Утро в сосновом бору» (Шишкин)
Ах, какая б картина была
Под названием «Утро. Аврал»,
Если б мама-медведь не спала,
Пока Шишкин детей рисовал.
«Купание красного коня» (Петров-Водкин)
Кузьма Петров был с детства парнем кротким,
Без красоты не мог прожить и дня,
К фамилии добавил слово «Водкин»,
Когда увидел красного коня.
«Запорожцы» (Репин)
Веселый смех, горящие глаза,
Мёд по усам стекает словно в сказке…
Так до сих пор считают голоса
На главном избирательном участке.
«Охотники на привале» (Перов)
Непросто охотнику жить без подруг,
Путь воина труден, но светел.
Понятно друзьям по движению рук,
Какую он женщину встретил.
Оценки:
Гизмо - "10"Анна K. - "10"
Тётя Таня - "10"
znakomka - "10"
Maryam - "10"
Продолжение просто супер)) Ну уж повеселили!
Спасибо Вам за понимание!
В плане — 20 пародий (4 по 5).
С уважением.
о, чуть мимо не прошла, увидев знакомое название, а тут продолжение оказывается!
Спасибо, Анна, что заглянули на огонек!
Еще будет два поста (3 и 4). Заходите «на почитать и улыбнуться».
Ой какая прелесть! ))))
Просто одно четверостишье лучше другого!
Срочно побежала искать начало!
Спасибо, Таня!
Понравилось продолжение, особенно про Мону Лизу, да и вообще все понравилось.Нравится посещать Вашу галерею.
Спасибо Вам! /пытается смотреть взглядом Джоконды/
Я просто в восторге от вашего юмора и воображения, да и техника не подкачала))) Супер)) Действительно, один катрен лучше другого)
Искренне рад! Спасибо Вам!
Очень! Особенно почему-то «Водкин» порадовал
Водкин, он такой! Тем более, что сначала конь у него был гнедой и только потом стал красным, каким мы его и узнали.
Спасибо Вам!
Да?? Надо почитать об этом.. что-то мимо меня прошла информация.. Это ж очнь интересно!
Почитать про Водкина с конем? -:) Легко? -:)
http://kymiry-xx-veka.narod.ru/petrov-vodkin/petrov-vodkin.htm
Да, посетив картинную галерию Михалыча, я была в восторге!!! И вторая, на мой взгляд, удачнее первой! По крайней мере я смеялась до слёз!
Спасибо, Натали!
Последнее просто супер иронично- точное, впрочем как и всё остальное. Жаль, не я десятку поставил, опередили.
Спасибо, Рим!
охотнички…ага)))) и — Лиза- главбух))))
Я Вас понял! Спасибо! -:)
)))