Про Бабу Ягу, Кащея и яйцо
Баба Яга в лесу дремучем,
Когда становится ей скучно,
Дабы узреть «врага» лицо,
Берёт на блюдечке яйцо
И нежно пальчиками вертит…
Дрожит Кащей, бояся смерти.
(Она ж лежит у подлеца
Как раз внутри того яйца)…
К чему всей этой сказки сказ?
Вот если кто-нибудь зараз
Тебя как следует достанет,
Встаешь, его чуть-чуть поране
И… сделав постное лицо,
Берёшься за его…
Оценки:
Анна K. - "10"Гизмо - "10"
Может чуть двусмысленно… Но смешно.
Мысль была только одна. Вызвать женскую улыбку.
Вам это удалось.
аааааааааа!!!!!!!!!!! автор!!!!!!!!!!!! ну убил просто!!!!!!!! и закопал!!!!!!!! и надпись написал!!!!!! умирла с концовки!!!!!!!!!!
только «сказки сказ» — масло масленное:)
Так говорили раньше: «Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.»
Спасибо, Сергей. За поддержку
и «бояся» не очень современно… только наши предки обычно сказки сказывали
а если серьёзно, то мне просто хотелось, что бы читатель воспринял это как сказ старой бабушки из избушки …
Великолепно! Браво! Ну прямо день смеха сегодня! Ну спасибо же Вам преогромное за хорошее настроение)))
за окном дождь и хочется солнечной улыбки
))