rifmer.com Карта сайта

Евросказка ЦСКА

Обидный матч ты скажешь, да?
Но Неродзури круче ЦСКА!
И бил три раза мимо Хонда,
А Снэйдер раз, зато попал,
Я помню как-то Бракомантэ
В Москве похоже забивал.

Дзагоев шанс имел прекрасный
И Нецид малость не попал,
Ведь нападающий он классный,
Но вот Алан наш оплошал.
Да не хватало нам удачи,
Но ведь и Интеру не так везло
Два раза просто феерично не забивает Это*о
Милито бьет, но Акинфеев во воротах вновь на высоте
Да наши борются неплохо, но вот атака в пустоте!

Жозе Моуриньо, поздравляем!
А Слуцкий сильно не грусти!
Тебе удачи мы желаем
И дальше ты руководи!

Но только жаль….:
В болельщицких сердцах закончена глава
С названьем гордым «Евросказка ЦСКА»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.