rifmer.com Карта сайта

Стихо

Мне бы стих написать замечательный,
Чтобы был этот стих занимательный.
Чтобы было поменьше «чтобы»,
Рифм глагольных, повторов, предлогов.
Чтобы был этот стих иронический,
Или лучше чуть-чуть саркастический,
Идеально-технически-граммотный,
И по сердцу стеляли метафоры.
Да поможет в трудах «Википедия»,
Если вдруг я приду в отчаянье!
Чтобы ритм был в стихе одинаковый,
Ни к чему баловство с окончаньями.
Я в мечту свою верю с упрямостью:
Хоть одно бы сваять творение,
Чтобы в обморок все попадали!
(Ну конечно же, от восхищения.)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хороший у Вас стих, прямо на «злобу дня» написан(.Можно смело сказать, что все примерно так и думают.)

  2. Спасибо Евакира,что прочитали!

  3. И пусть мечты сбываются! )))

  4. Спасибо
    Тётя Таня,что заглянули на мою страничку.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.