rifmer.com Карта сайта

Серёгины лимерики

Две девчонки с бантАми и рюшами
Наставления взрослых не слушали
И ходили гулять
Там, где сосны стоят,
И грибы нехорошие кушали.

То ли девочка, то ли ведение
Показалась в окне на мгновение.
А секунду спустя,
Полетело дитя,
Обкурившись, ну, до одурения.

Комбикорма мешочков немерено
Нагрузили на старого мерина.
Поднатужась, шагнул,
Головою мотнул
И упал бедолага колени на.

Был в шкафу обнаружен скелет,
Был скелет тот совсем не одет:
Век назад, втихоря,
Дал он «лево руля»,
Да вернулся не вовремя дед.

Пал на грунт, ледником проутюженный,
Мамонт, напрочь дубиной контуженный.
Съел его на обед
ПитекАнтроп – сосед,
В Ледниковый период простуженный.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Значит, Чеславича зовут Серега?
    Спасибо, Сергей Чеславич, за отличное настроение! )))
    С «упал колени на» тоже хохотала до неприличия — это ж надо так для рифмы придумать!
    И еще, уж простите, пожалуйста, только пишется «то ли девочка, то ли вИдение» — от слова «видеть»

  2. Очень здорово, приглянулось)
    Единственно вот эта фраза смущает «Обкурившись, ну, до одурения.» как-то вроде бы и рифма есть, но вот как-то даже не знаю чем)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.